برور parwar
أهلا بك زائرنا الكريم
انت لست مسجلا لدينا كعضو
فقط قم بالتسجيل بالمنتدى و كن عضوا بيننا
واعط آرائك بكل حرية لكل الاعضاء و الزوار

اهلا بك بيننا
برور parwar
أهلا بك زائرنا الكريم
انت لست مسجلا لدينا كعضو
فقط قم بالتسجيل بالمنتدى و كن عضوا بيننا
واعط آرائك بكل حرية لكل الاعضاء و الزوار

اهلا بك بيننا
برور parwar
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
برور parwar

الكلمة الحرة هي العليا
 
الرئيسيةالرئيسية  تحميل ملفاتتحميل ملفات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
الحرية لكل شعوب العالم

نرحب بكل اعضائنا الاعزاء

في غرفة الدردشة

ننتظر مشاركتكم


 

 اسكالوب كوردون بلو على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
parwar
المدير العام
المدير العام
parwar


ذكر العذراء النمر
عدد الرسائل : 401
العمر : 37
العمل/الترفيه : طالب
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

اسكالوب كوردون بلو على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: اسكالوب كوردون بلو على الطريقة الفرنسية   اسكالوب كوردون بلو على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس سبتمبر 18, 2008 12:17 pm

اسكالوب كوردون بلو من المطبخ الفرنسى
المكونات والمقادير :


نصف كيلو من اللحم المفروم.
لب قطعة من الخبزالأفرنجى المنقوع باللبن.
صفار ثلاث بيضات.
ملعقة كبيرة من الزبدة.
بيضة مخفوقة.
ملعقتان كبيرتان من الدقيق.
بصلة صغيرة مبشورة.
ملعقتان كبيرتان من الكعك المدقوق.
ربع ملعقة صغيرة من مسحوق جوزة الطيب.
صدر دجاجة مسلوق.
أربع ملاعق كيبرة من الجبن الأصفر المطحون.
قطع من جبن موتزاريلا.


مقادير الصلصة:


ملعقة كبيرة من الدقيق.
ملعقة كبيرة من الزبدة.
2أكواب من مرق اللحم.
ملعقة كبيرة من الجبن الأصفر.
ملح وبهار.
ملعقة صغيرة من صلصة ورشستر.
علبة من الفطر مقطع.


طريقة التحضير :


يوضع اللحم في وعاء ويضاف اليه الملح والبهار وجوزة الطيب وملعقتان من الجبن الأصفر وصفار البيض ولب الخبز المنقوع والمعصور والبصلة.

يدعك الكل حتى تتشكل عجينة متماسكة تقطع إلى قسمين على شكل مستطيل ويغطس كل منهما بالدقيق ثم بالبيض المخفوق مع الملح والبهار والكعك المطحون.

تقلى كل قطعة بالزبدة على نار خفيفة من الجهتين يرتب القسم الأول في طبق فرن مدهون بالزبدة ويوضع فوقه صدر الدجاجة المسلوق والمقطع والجبن الأصفر وشرائح جبن موتزاريلا ثم يغطى بالقسم الثانى من اللحم.

تصب صلصة ورشستر والجبن فوق اللحم ويدخل الطبق إلى فرن ساخن مدة ربع ساعة.

تحضر الصلصة بخلط الدقيق مع الزبدة على نار خفيفة وإضافة مرق اللحم بالتدريج.

تضاف صلصة ورشستر والفرط المصفى ويتابع التقليب حتى تصير الصلصة سميكة فيضاف الجبن الأصفر .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://parwar.ahlamontada.net
حلا
قلب المنتدى
قلب المنتدى
حلا


انثى العذراء التِنِّين
عدد الرسائل : 21
العمر : 35
العمل/الترفيه : مستقيلة
تاريخ التسجيل : 15/08/2009

اسكالوب كوردون بلو على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكالوب كوردون بلو على الطريقة الفرنسية   اسكالوب كوردون بلو على الطريقة الفرنسية Emptyالأربعاء سبتمبر 16, 2009 1:20 pm

مممممممممممممم

شهيتني عليها

رح خلي الماما تعملها اليوم

مشكوووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسكالوب كوردون بلو على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
برور parwar :: منتدى عام :: المطبخ-
انتقل الى: