برور parwar
أهلا بك زائرنا الكريم
انت لست مسجلا لدينا كعضو
فقط قم بالتسجيل بالمنتدى و كن عضوا بيننا
واعط آرائك بكل حرية لكل الاعضاء و الزوار

اهلا بك بيننا
برور parwar
أهلا بك زائرنا الكريم
انت لست مسجلا لدينا كعضو
فقط قم بالتسجيل بالمنتدى و كن عضوا بيننا
واعط آرائك بكل حرية لكل الاعضاء و الزوار

اهلا بك بيننا
برور parwar
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
برور parwar

الكلمة الحرة هي العليا
 
الرئيسيةالرئيسية  تحميل ملفاتتحميل ملفات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
الحرية لكل شعوب العالم

نرحب بكل اعضائنا الاعزاء

في غرفة الدردشة

ننتظر مشاركتكم


 

 الفتوش.. زينة المائدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
haval
عضو صاعد
haval


ذكر الحمل الفأر
عدد الرسائل : 107
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 31/12/2009

الفتوش.. زينة المائدة Empty
مُساهمةموضوع: الفتوش.. زينة المائدة   الفتوش.. زينة المائدة Emptyالسبت يناير 09, 2010 9:22 am


* مقادير

سلطة الفتوش: (تكفي 4 الى 6 أشخاص) ـ نصف رغيف خبز محمص أو مقلي. ـ 8 أوراق خس أخضر، مفرومة فرماً خشناً.
ـ 3 حبات بندورة، مفرومة فرماً خشناً. ـ 3 حبات خيار، مفرومة فرماً خشناً. ـ 3 حبات فجل، مفرومة فرماً خشناً.
ـ 4 أعواد بصل أخضر مفرومة.
ـ 1/4 كوب بصل مفروما فرماً خشناً. ـ 1/2كوب عصير ليمون حامض. ـ فصّا ثوم، مهروسان.
ـ 1/2ملعقة صغيرة نعناع يابس.
ـ ملعقتا طعام خل. ـ 1/2 كوب زيت الزيتون.
ـ ملعقة طعام نعناع أخضر، مفروما فرماً خشناً.
ـ كوب بقدونس مفروم.
ـ 1/4 كوب وريقات البقلة.
ـ حبة فليفلة خضراء مفرومة.
ـ 1/2 ملعقة صغيرة سماق مطحون. ـ ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة). ـ 2/1 رغيف إضافي محمص للتزيين (حسب الرغبة). طريقة

التحضير:

ـ قطعي الخبز قطعا صغيرة واتركيه جانباً.
ـ اغسلي النعناع والبقلة والبقدونس وصفيهم جيداً. اخلطي الثوم مع الملح والزيت والخل والنعناع اليابس وعصير الليمون الحامض والسماق المطحون في وعاء صغير حتى يتجانس الخليط ثم ضعيه جانباً. اخلطي الخضراوات المفرومة في وعاء كبير وأضيفي إليها الخبز المحمص أو المقلي. ثم أضيفي خليط الثوم والخل ثم اخلطي المزيج كله خلطاً جيداً.
قدمي طبق الفتوش مزيناً بالخبز المحمص، وإلى جانبه طبق البطاطا المقلية أو المشوية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفتوش.. زينة المائدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
برور parwar :: منتدى عام :: المطبخ-
انتقل الى: