برور parwar
أهلا بك زائرنا الكريم
انت لست مسجلا لدينا كعضو
فقط قم بالتسجيل بالمنتدى و كن عضوا بيننا
واعط آرائك بكل حرية لكل الاعضاء و الزوار

اهلا بك بيننا
برور parwar
أهلا بك زائرنا الكريم
انت لست مسجلا لدينا كعضو
فقط قم بالتسجيل بالمنتدى و كن عضوا بيننا
واعط آرائك بكل حرية لكل الاعضاء و الزوار

اهلا بك بيننا
برور parwar
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
برور parwar

الكلمة الحرة هي العليا
 
الرئيسيةالرئيسية  تحميل ملفاتتحميل ملفات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
الحرية لكل شعوب العالم

نرحب بكل اعضائنا الاعزاء

في غرفة الدردشة

ننتظر مشاركتكم


 

 قشطلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهد
عضو جديد
عضو جديد



انثى الدلو الحصان
عدد الرسائل : 7
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 26/09/2009

قشطلية Empty
مُساهمةموضوع: قشطلية   قشطلية Emptyالأربعاء يناير 19, 2011 11:03 am

المقادير:
3 اكواب حليب بودرة
كوب ونصف سميد
كوب سكر
بيضتين
ملعقة ماء الزهر
9 اكواب ماء
علبتين قشطة
دريم ويب
الطريقة:
نضع السميد والحليب والبيض والسكر في قدر
ثم نضيف اليه الماءونخفقه جيدآ ونضعه على النار ليغلي
ثم نضع الماء الزهر مع التحريك المستمرونرفعه عن النار
ونسكبه في الطبق
ويخلط القشطة ودريم ويب وتوضع بالتساوي على الطبق
ثم نضع القليل من جوز الهند والفستق الحلبي
وتوضع بالثلاجة12 ساعة
جربوها كتير طيبة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قشطلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
برور parwar :: منتدى عام :: المطبخ-
انتقل الى: